博客首页  |  [JIRISHIPING]首页 
博客分类  >  古今论坛
JIRISHIPING  >  未分类
清除共产主义的附体进化论 迎接人类新纪元(丧钟为共产主义而鸣系列九))视频

66984

视频链接——youtu.be/t_Zy1SswmRY

为马克思共产主义“提供了自然史的基础”的進化论,在共产主义喧嚣声中被捧上伪科学的巅峰,進化论不仅是共产主义的黑色光环,还是无神论者们手中打击信仰者的法西斯大棒。


达尔文的进化论核心是“物竞天择”、也是共产主义的根基之一。“适者生存”成为共产党斗争哲学堂而皇之的理由。


达尔文生存的年代,人类科学还相当滞后,在缺乏实证科学的各种手段和精密仪器的情况下,达尔文的理论本身就是对实证科学的嘲讽。美国生化专家迈克‧贝希在《达尔文的黑盒子︰生化理论对进化论的挑战》中就指出,达尔文时代没有的显微镜已经证实人不是猴子进化而来。


其实,我们应当宽恕达尔文,因为他亲口说过:“如果可以证明有任何复杂器官不可能通过无数、持续、微小的改变形成的话,我的理论将绝对失败。”


达尔文早已看到自己的谬误。他在《物种起源》一书的第六章“理论的难题”“极其完美和复杂的器官”一节中写到,“眼睛有调节焦距、允许不同采光量和纠正球面像差和色差的无与伦比的设计。我坦白地承认,认为眼睛是通过自然选择而形成的假说似乎是最荒谬可笑的。”


但是、达尔文抛出進化论后,无神论者们狂喜达尔文挑战了上帝,实证科学家们则绞尽脑汁佐证解构生物进化学说,天体演化、宇宙大爆炸,万物起源落脚在進化论的框框内,颠覆着人的认知。


从比利时牧师、物理学家乔治·勒梅“原生原子的假说”的大爆炸理论、到俄裔美国科学家伽莫夫在1948年推出“宇宙大爆炸理论”、再到霍金的时间简史,他们留给人的关键词无非是爆炸、膨胀、冷却、水、氧气、单细胞等等。


但就在这一过程中,各国不断发现的史前文明物证、剥下了進化论的外衣:10万年的金属花瓶、100万年前的镀金水晶石、2100万年前的螺钉、2.5亿年前的几块三叶虫化石上有穿着鞋的人踩上去的脚印!3亿年前的金链子、4.5亿年前栩栩如生的石画、非洲加蓬共和国的奥克洛(Oklo)铀矿区20亿年前的核反应堆、28亿年前的几百个金属球……


考古学家克莱默和汤姆森《 考古学禁区 》 一书,列举了500个确凿的事例,那是几万、几十万、百万、几万以至几十亿年前的人类文明遗迹。


2006年、514名美国科学家联合签名、反对达尔文的进化论。人类开始破解贻害无穷的進化论带给人的世纪大骗局。


人们发现,进化论依据科学的基因突变、在实证科学中却证实不了自然状态下,猴子进化成人、遗传程序的密码可以在突变中出现“返祖现象”中的畸形、但绝对不能完全更改“指令代码”、造成程序错乱。
“进化论”的三大经典证据是:比较解剖学、古生物学和胚胎发育的重演律。均已宣告破产,仅就寒武纪生命大爆发、進化论就是一张废纸。


达尔文也承认:“寒武纪大爆发现象仍未能解释,确是可作为用来打击我观点的证据。”


而那些从不进化的生物睁开眼睛看着人类搂抱着進化论的可笑——


100多年来,進化论作为共产主义的打手,在共产主义杀人、败坏社会道德、损毁人的正信正念中危害巨大,進化论灌输给人的思想、毒害了无数的善良的人们,催生了数不清的罪恶。在敲响共产主义丧钟的同时、扫除進化论、人类将迎来一个新纪元!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>