博客首页  |  [JIRISHIPING]首页 
博客分类  >  古今论坛
JIRISHIPING  >  未分类
進化论附体共产主义 致人类道德大滑坡(丧钟系列八)(视频)

66983

视频链接——youtu.be/HRyLMxhf57E

马恩在《共产党宣言》中抛出共产主义之后不久,与马克思同年代的英国人查尔斯·达尔文创立的“進化论”出笼。当达尔文的《物种起源》并不被重视的的时候、马恩如获至宝,在德国大肆“弘扬”该书,《物种起源》出版两年后的1861 年 1 月,马克思在写给德国犹太人法理学家和社会主义政治活动家拉萨尔的信中称“达尔文的著作非常有意义,这本书我可以用来当做历史上的阶级斗争的自然科学根据”。马克思狂喜达尔文“第一次给了自然科学中的目的论以致命的打击”。

 

事实上,达尔文的“所有生物物种是由少数共同祖先,经过长时间的自然选择过程后演化而成”的观点、不但否定了神的存在,误导了人们对宇宙与生命产生的认识,却只为马克思毁灭全人类的共产主义提供了最荒谬的“自然科学基础”。

 

达尔文的“物竞天择、适者生存”也补遗了马克思斗争哲学的论据,为共产主义杀人给出了充足理由。

 

高坐在科学殿堂上的進化论,戴上科学的假面具、狞笑着被无神论者们供奉、并成为伪科学的杀威棒。

 

“无神论是马克思主义的基础和前提”。“共产党人是无神论者”,无神论者喧嚣着直奔万劫不复的深渊。

 

附体在共产主义之上的進化论,为无神论者们恣意妄敞开邪恶之门,维系人类文明的道德标准遭致损毁,浩劫在全球蔓延。

 

没有道德约束、无神论者们“无所畏惧”良知泯灭、五毒俱全、缺德损德丧德、十恶不赦、掠夺社会财富、贪腐淫乱吸毒贩毒、公权私用滥杀无辜,践踏普世价值、毁三观、造成生态坏境恶化、社会环境恶劣,各种灾害频仍、无处不在的污染侵害着人的肉体与心灵。鞭打着整个人类走向彻底崩溃的边缘。

 

在正统观念中,道德被认为是人思想行为的规范标准,是天道的衍生,天理的诠释、道德来自神佛与圣人的教化,儒家的仁义、道家的道德、佛家的慈悲是道德标准的真实体现。

 

恩格斯在阐述道德时却妄言“道德作为调节人们行为的规范,是社会关系的产物,特别是经济关系的产物。”“所以道德始终是阶级的道德。”决没有永恒的、不变的道德。为无神论者蹂躏人类道德提供了依据、也是百年来人类道德大滑坡的发端。

 

无神论还直接引发了邪教危害,如人民圣殿教教主吉姆·琼斯,他信奉马克思主义、最崇拜的偶像是毛泽东、这个无神论者将马克思列宁主义毛泽东思想原教旨奉为人民圣殿教教义。在实现他的共产主义理想过程中,琼斯任意淫乱奸淫女信徒、枪杀新闻工作者并胁迫914信徒自杀、其中包括276个儿童。

 

      纵观当今世界,特别是在当今中国,中国化的马克思主义如今所造成的现实却是极少数统治阶级打着共产主义的旗号,继续以封建威权压制和剥削劳动者。无神论者独有的专制只有凶狠的残暴、离不开屠杀、也必然造成饥荒贫穷、带来黑暗与罪恶。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>