博客首页  |  [JIRISHIPING]首页 
博客分类  >  古今论坛
JIRISHIPING  >  未分类
共产主义的终结者(丧钟系列七)(视频)

66866

视频链接——youtu.be/0Rn17-R487g

当上一个千年终结时,共产主义与无神论遭遇了有史以来的最大危机,共产主义政党面临全部被清理出地球的大结局。就在此时,在残存的主要社会主义国家中国、上亿信仰真善忍并相信神的存在的法轮功学员遭到惨烈镇压,正是因为法轮大法无形中撕开了共产主义的面纱并揭破了无神论的本质。

1992年李洪志先生的法轮大法(法轮功)问世。

法轮修炼大法是由法轮佛法大师李洪志先生创编的佛家上乘修炼大法,“是同化宇宙最高特性‘真、善、忍’为根本,以宇宙最高特性为指导,按照宇宙演化原理而修炼,所以我们修的是大法大道。”

 

法轮功于其他佛家功法的一个形同之处是相信神佛的存在、是无神论的克星“有神论”。李洪志先生先后在中国多个城市传功讲法,法轮功以“人传人”的方式迅疾传开,至1999年,已经拥有了多达上亿的信众。

 

1999年4·25上访事件

 

1999年4月,中国科学院院士何祚庥在《天津科技》杂志上刊文歪曲法轮功,300多法轮功学员请求杂志撤回文章,警方逮捕45人,并告知可以到北京上访。

 

4月25日,上万名法轮功不约而同、聚集在北京国务院信访办所在的府右街和西安门大街(紧邻中南海)上访。上万人非常安静、有礼、自由媒体赞赏为“和平请愿”。时任总理朱镕基等高级官员会见法轮功学员代表,达成协议后,上访者自行散去,未留下丁点垃圾。

 

“江泽民对此震怒,要求对法轮功开展铁腕镇压,并且指责朱镕基的处理措施太过软弱”。

 

江泽民成立610办公室 盖世太保机构统一指挥镇压

 

1999年6月10日,中共党魁江泽民下令成立迫害法轮功专门机构610办公室。

 

610办公室被授权凌驾于法律之上左右镇压行动。并对中共公检法拥有绝对调配指挥权。国外媒体将“610办公室”定性为国家恐怖主义组织、中共的“盖世太保”。

 

中国民间则称,610是“反人类的机构,国家恐怖主义和国家黑社会势力式的机构,是匪徒中的匪徒们运转的一个机构”。

 

610安排中共文宣系统构陷污蔑法轮功,协助指导“炮制天安门自焚案等事件,意图挑起一般人民对法轮功的仇恨”,还直接指挥对法轮功学员法外处决宣判、强制劳教、酷刑活摘器官导致死亡。

 

1999年7月20日江泽民利用共产党对法轮功的血腥镇压拉开大幕。

 

2014年,国际人权观察组织公布的资料显示,有16万人被关押在全国大约260座劳教所内;“而其他组织研究人员更估计被关押的人数在30万以上”。

 

此外被非法拘留、逮捕、判刑的

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>