博客首页  |  [JIRISHIPING]首页 
博客分类  >  古今论坛
JIRISHIPING  >  未分类
“六四”血痕与欧洲驱逐共产主义幽灵(丧钟系列——视频)

66745

视频链接——youtu.be/S7jTlSJeyNw

上世纪90年代末,污染全球的马克思共产主义开始走向衰败,最早徘徊在欧洲的共产主义幽灵行走气息奄奄。苏联为首的社会主义阵营在为实现共产主义的过程中让自己的国家面临万劫不覆的险境。经济衰退陷入困境、社会动荡不安、道德沦丧、为实现共产主义带来的环境污染严重危害着这些国家人民的安全,共产主义初级阶段的“计划经济”除了为“党人”谋取利益,并未给人民生活水准带来应有的变化。

 

在中国,中共前党魁邓小平的“改革开放”为中共权贵阶层敞开大门的同时,也任由西方糟粕灌拥而入,性开放演绎性乱同性恋吸毒、在无神论的怀抱中败坏人间。官商勾结、官员腐败淫乱广播着共产主义衍生的罪恶。北京学生洞察到其间罪孽、希冀改良紧抱着共产主义的中共。而中共则以马克思的暴力专政,用大规模屠杀的恐怖行径、以延缓其死亡,民主社会主义的假面具下只有一张狰狞的魔鬼之脸。

 

1989年“六四”弹出终结共产主义的第一个音符,也为东欧剧变传播了佳音,欧洲共产主义的铁幕出现不可修补的裂痕,也无形中成为灭绝共产主义的催化剂。“六四”之后,东欧开始发生翻天覆地的变更。波兰首当其冲,宪法修正、更改国名、随后共产党性质的“波兰统一工人党”宣布停止一切活动。民主得以回归。

 

“六四”当年10月,匈牙利开始实行总统制,“取消马列主义意识形态的政党在国家机构中领导作用的原规定”。同一时期,捷克斯洛伐克共产党在选举中遭受惨败,失去独裁政权,自行宣布解散;罗马尼亚精彩的上演了一场善恶有报的大戏,罗共党总书记齐奥塞斯库与其夫人埃列娜直接被处决,共产政党从此消失; 保加利亚共产党党则在“六四”次年“自行宣布放弃一党专政体制”并改名为“保加利亚社会党”。至于“德意志民主共和国”当年的柏林墙倒塌谱写了一曲消灭共产主义

 

政党的雄浑交响曲。分裂40多年的两德的在统一中不但昭示了共产主义幽灵的罪恶,也同时用无数的事实证明人类普世价值究竟是什么。

此外南斯拉夫的共产主义者联盟崩溃、各加盟共和国的共产党改组为社会党或社会民主党,也同样判定了共产主义的死刑。

 

欧洲社会主义的老大苏联眼见着东欧其社会主义阵营分崩离析,面对修补不了的“社会体制缺陷”,苏共领导人“戈尔巴乔夫”识时务,自动辞去苏共中央总书记的职务务,成为第一个社会主义国家的终结者,苏共的自行解散被认为是“困扰人类近一个世纪的国际共产主义运动和社会主义革命”的终结。

 

苏共铁幕砸开一个窟窿,欧洲理性的回归、对共产主义的唾弃可以说是人类文明的翻越了一道樊篱。

 

但在中国,残暴的中共用坦克和机枪托出国家恐怖主义,继续在罪恶的筵席中掠夺侵吞杀戮淫乱贪腐。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>