博客首页  |  [JIRISHIPING]首页 
博客分类  >  古今论坛
JIRISHIPING  >  未分类
共产主义与宗教之间的殊死博弈(丧钟系列五——视频)

66744

视频链接——youtu.be/biSDBsGy5kk

马克思是在“成魔”之后抛出共产主义理论的。共产主义的框架中填塞了具备邪教性质的所有内涵。宗教(正教)作为道德基础在延续人类文明中的功能,成为”共产主义邪教“的最大阻碍。邪教的谎言惧怕宗教对生命与宇宙的阐述,而宗教(正教)教义本身就已经宣告了共产主义的破产与荒谬。

 

比如基督教在告知人们神创世、”神造人“的天机中,要让人明白”人的原罪“:“一切不符合神的圣洁良善的行为、思想”是致人丧失生命的原因,在神的救赎下,人会有美好的未来,而罪不能赎,虽”灵魂“不死,但要“永远受火湖折磨”。

 

基督教作为神圣的信仰,更多的是“它的人伦道德的教导”,道德的教训演绎了基督教文化,也成就了西方文化艺术的辉煌。

 

世界三大宗教之一的佛教则在向世人透露了“三界轮回”、灵魂不灭的天理之上,给出了“解脱苦难”之道,并在让人分辨真正的好与坏、善与恶中起到了一定的作用,佛教的“因缘”、“随缘”、“因果报应”等说法是人类应当懂得的道理,这个道理对无论什么样的体制的国家拥有祥和安定所做的贡献,远远大于统治者的枯燥宣讲。

 

迄今世界上所有的正教都揭示了神的存在,生命来源于宇宙,生生不灭、“对神的畏惧是最大的智慧”、告诫人们“善良”“忍让”求真“”关爱“等等。就连哲学家也看到这一点,认为有正教信仰的人会在有犯罪念头的同时,因畏惧地狱或六道轮回的存在,畏惧于神的威力、担忧肉身死后的被惩罚而打消犯罪念头,放弃实施犯罪,仅就这一前提而言,宗教是维持社会安全乃至于公平正义的杠杆。

 

正因为如此,宗教遭到共产主义的谤毁与迫害也是必然,马克思把宗教描摹成“劳苦大众”一种抗议、一声叹息,宗教更是“人民大众的鸦片”。此后列宁将“宗教是人民的鸦片”更新为宗教是“反动活动的工具”,无神论的屠刀在教堂、寺庙大殿、佛塔、经轮、神佛造像上空舞动。

 

第一个社会主义国家苏联直接推行“国家无神论”,此后拥有马克思主义标签,并将实现共产主义作为终极目标的政党(共产党)几乎一致打压宗教,并称“宗教是统治阶级麻醉劳动人民的精神鸦片”。此后所有社会主义国家都将无神论作为杀威棒对宗教或边缘化或镇压虐杀。

 

在中共国家,毛泽东希冀共产党人研究宗教,其目的是将共产党升级为具有邪教性质的政党,从而進行更好的精神控制,而毛泽东本人则在此过程中“华丽转身”,一度成为共产邪教的教主。

 

而导致这一切的信奉撒旦邪教的马克思化身无神论者,在《共产党宣言》中称“共产主义是径直从无神论开始的”。共产党忠实执行马克思的这个“教规”,对其党徒的首要规定就是不得信仰其他宗教。

 

共产主义对宗教的破坏与诋毁,将无神论推至历史的前台,是20世纪后半叶之后人类道德大滑坡疾速的根源。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>