博客首页  |  [JIRISHIPING]首页 
博客分类  >  古今论坛
JIRISHIPING  >  未分类
马克思的魔变后的圈套(丧钟系列四)视频

66696

视频链接——youtu.be/biSDBsGy5kk

17岁的的马克思还是一个基督徒,承认“只有上帝才能够拯救我们”,但在“灵异之事后加入魔教”,这个由乔安纳•萨斯卡特(Joana Southcott)主持的撒旦魔鬼教中,马克思成为最活跃的魔鬼教成员。

 

馬克思在“仇視神,想超過神”的瘋狂念頭驅使下,創作的一些作品中,表達了他的邪惡理念,展開了其邪惡系統的脈絡,也揭示共產邪教的衍生過程。

 

马克思的前女佣海伦证实其重病时“独自在房间里,头上缠着带子,面对着一排点燃的蜡烛祈祷”,而这种祈祷方式“是撒旦教的某种秘密魔法仪式”。

 

在《人的自豪》中,马克思狂嚎,要“让世界这一庞然大物塌倒”,幻想自己“向上帝一样,在这宇宙的废墟上漫步”。

 

18岁的马克思在剧本《奥兰尼姆》《Oulanem》中恶毒的宣称,要“伴随着一声狂野的嘶吼,说出对全人类的诅咒”。该剧本一首诗的最后,马克思写道:

 

黑暗中,无底地狱的裂口对你我同时张开,

你将堕入去,我将大笑着尾随,

并在你耳边低语:“下来陪我吧,同志!”

 

这一奇异的自白“更清楚地显示,马克思承认他与撒旦签了契约。并因此而成为要毁灭全人类的撒旦的代理人。

 

“马克思与撒旦签了契约”,并将将灵魂出卖给了魔鬼。并在在这期间加入了光照帮,而受到撒旦魔教的特别启示而成立的光照帮被法国政府界定为邪教。

 

“仇恨上帝和人类,要误导人类、毁灭人类,让人类不信神而走入歧途,堕落成为欲望的奴隶,最后掉到地狱里,从而成为撒旦的奴隶。”

 

马克思的共产主义就是为了实现上述目标而抛出来的。而共产主义的“初级阶段”社会主义“只是撒旦的圈套”。社会主义的幌子“其首要目标是打击宗教”并“引诱无产阶级和知识分子去实现撒旦理想”。

 

如果要问,马克思从中将获得什么?答案是:“想与造物主平起平坐”。马克思献给撒旦的诗句证明他的这一企图:

 

“向您,我斗胆献上这诗,

啊,撒旦,将要升座的盛宴之王!

啊,牧师,我远离你的洒水、你的唠叨,

因为啊,牧师,撒旦永不在你之后。

如展翼的旋风,

它掠过民众,啊,伟大的撒旦!

欢呼吧,为了这伟大的辩护者!

燃香、发誓、向您献祭,

您把牧师的神扯下了王座!

 

马克思明确“预言”,当有关“共产主义”的理念席卷开来之时,也就是“当我的话语获得强大力量时,我将感觉与造物主平起平坐。”

 

一言以蔽之,当共产主义成为马克思邪教的宗旨性纲领,实现的过程只能是杀戮、暴力以及宗教的围剿迫害与打击,而红色的五角星形如这梭镖暗器,与共产党斧头镰刀一样仅有宰杀功能,这些兵器必用鲜血不断染红以激励中共党徒中的刽子手们。

注释:

(注1)(注2)今钟先生:《马克思的成魔之路》

(注3)(注4)龙延:挖出共产党的根

(注5)“轮”的秘密——解读《失落之书》

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>