博客首页  |  [JIRISHIPING]首页 
博客分类  >  古今论坛
JIRISHIPING  >  未分类
共产主义邪恶标志的由来(丧钟系列三)(视频)

66671

 视频链接——youtu.be/OCUlBqJS-Wc

共产主义和社会主义将红色的五角星作为象征性标志。红色五角星从俄国内战时期开始应用,但最后演变为共产主义的“专属道具”。

 

中共篡政后,以“五星红旗”作为中共国家的“国旗”,并貌似以图腾的邪恶方式要中国人“顶礼膜拜”,其意图也在于将此作为魔咒控制中国人

 

五角星最早出现在美索不达米亚平原的苏美尔文明中,历史上人们对这一符号的认识与表达的内涵十分丰富,在古代中国也曾作为五行学说的图解方式。这一符号符号在共产主义盗用之后,失去了其“中性”意义,带上了暴力的血腥与阴毒的杀气。

 

人们在查阅历史中发现,撒旦魔教也以五角星为标志,倒置的五角图成了邪恶的恶魔符号,撒旦教圣经的封皮就是一个倒五角星标志。

 

《圣经·启示录》中说,“龙,就是最初的蛇,又叫魔鬼,也叫撒但”。“撒旦”的定义就是就是魔鬼或恶魔,是指对人类有害的生灵。

 

圣经的说法则被认为暗示了中共“邪恶的红龙”。而追根溯源,马列共产主义的始祖马克思就是撒旦教的忠实信徒。

中共篡政后,以“五星红旗”作为中共国家的“国旗”,并貌似以图腾的邪恶方式要中国人“顶礼膜拜”,其意图也在于将此作为魔咒控制中国人,这与邪教的方式耦合。

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>