博客首页  |  [JIRISHIPING]首页 
博客分类  >  政治经济
JIRISHIPING  >  未分类
蔡奇任北京书记与中共亡于羊年生人之手(视频)

66669

视频链接——youtu.be/Jr2rcpVx6Ww

习近平之江新军的重要成员蔡奇接替郭金龙出任中共北京市委书记、也当然将跻身中共政治局委员。羊年出生的蔡奇把控京畿、再次引发“中共亡于羊年生人之手”的解读。

蔡奇生于1955年12月5日。曾在福建、浙江两地任职、与习近平共事多年、是为习近平亲信。

蔡奇属羊、在中共国家高层官员中属羊的有李克强(1955年7月)、王沪宁(1955年10月)、汪洋(1955年3月)、中共现任检察长曹建民也是1955年的羊。

他们中王沪宁被誉为“中南海首席智囊”、“中南海幕僚长”、在江泽民和胡锦涛当政时期就开始辅佐朝纲、给习近平的辅佐朝向哪条路备受关注。

在查阅资料中发现、中共部委级官员中、发改委主任何立峰、工业和信息化部部长苗圩、商务部长钟山、文化部长雒树刚、审计署审计长胡泽君俱为1955年羊年生人。

而在中共军队中东部战区政委郑卫平、西部战区司令员赵宗岐、北部战区政委范骁骏、海军政委苗华、火箭军政委王家胜、武警司令王宁也是1955年羊年人。

再看、中共国家省委书记中羊年生人有吉林省委书记巴音朝鲁、浙江省委书记车俊、湖南省委书记杜家毫、海南省委书记刘锡贵、新疆书记陈全国、他们都生于1955年羊年。

此外还有两名省长、黑龙江省长陆昊、福建省省长于伟国生在羊年1955。

习近平当政后、高度集权、在几乎所有重要职位上安插了之江新军、陕军、福建旧部以及其信任的人、如果习近平要走民主宪政之路、这些属羊和不属羊的习近平人马一定鼎力支持。

回过头看看网络上的热门短语:“中共亡于羊年生人之手”

前大陆贵州记者曾节明5月15日在博讯的一篇回忆文章中谈到:

1998年3月,他以桂林电视台新闻记者的身份参加一次官员的考察,在酒宴上、乘着酒兴,一位省级高官的秘书竟泄露“国家机密”,大谈江泽民信佛教、到处求神拜佛的事,他说,江泽民几乎每年都要去名山古刹拜佛,去年(1997年)邓小平死,老贼终于多年媳妇熬成婆,大权独揽成真,高兴得涕泪横流,快感之余,专程秘访九华山,让某高僧测一测自己的帝运,及中华人民共和国的国运,看看自己能滋润多久。

结果高僧只说破一点:中华人民共和国亡于羊年生人之手。

作者还谈到1919年10月出身的赵紫阳就属羊、差点亡了中共、而东欧剧变中、亡共之人戈尔巴乔夫与叶利钦都是1931年羊年出身的人。

作者称:羊年生人、就如同共产党政权的克星一样。

无独有偶、诺贝尔和平奖得主、目前仍旧被囚禁的零八宪章的起草人刘晓波生于1955年12月、这个羊年生人因要亡共而得奖也因要亡共而被监禁。

由中国303名各界人士发起并签署的零八宪章、“主张在自由、平等、人权的普世价值下,在中国实施施民主、共和、宪政的现代政治架构。”说白了就是不要共产专制。

上述文章还说、灭亡中共国的人“另有其人”、其实、从古到今、多个预言都在指向2017年、巨变的一年、也是亡共之年。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>