博客首页  |  [JIRISHIPING]首页 
博客分类  >  古今论坛
JIRISHIPING  >  未分类
从人类文明的進程看马克思共产主义的邪恶本质(丧钟系列二)视频

66668

视频链接——youtu.be/OCUlBqJS-Wc

马克思认为,“迄今为止所有存在社会的历史都是阶级斗争史”,并认为“原始社会”是“原始共产主义”。在此之上,马克思将本次人类发展進行分段,其“历史五段论”成为共产主义“必将实现”的逻辑基础。马克思忽略了一个最基本的事实:人类社会道德观的建立以及无神论在破坏道德标准中与正教(宗教)的博弈。人类社会之所以得以延续,正教(宗教)一方面作为社会运行机制的润滑剂,另一方面也在科学技术证实宗教之理中被解构出更多人类应遵循的道理。

 

这一次的人类文明历史仅有几千年,人们从《圣经·创世纪》中获知,在“世界邪恶”的同时,“神决定毁灭人类”。 2010年诺亚方舟(1)的发现与此前苏美尔人泥板书(注2)的记载以及大量的考古发现。都证实上一次人类文明是在大洪水中毁灭的。

 

许多研究者认为,在科技在高度发展创造出辉煌的业绩的同时,人类道德败坏最终导致了“尘归尘、土归土”的大毁灭。

 

少数幸存下来的人开始创建这一次的人类文明,除了极少的史前文明的遗留,以及在中国的河图洛书周易的发现,残留着史前文明的“耀斑”,人类几乎是在精神与物质的空白平台上重新构筑历史。

 

“古代文明”(4)时期那些湮没的多个文明中,都有着对神的敬畏,如美索不达米亚对“神的威力”的理解,朝觐与祭祀,而古埃及文明中更有阿努比斯神以鸵鸟羽毛来衡量死者心脏的重量,从而确定罪恶的多少关乎灵魂生于灭。此外还有爱琴海文明“对主神的崇拜”,在发源于中美洲的奥尔梅克文明中,“宗教信仰是奥尔梅克社会的主线”。

 

虽然黄河文明与长江文明显示中国本无本土宗教产生(从严格意义上讲道教称独修,不以为教),中国古人敬天畏地师法自然。而史前遗留下来的易经“有天道焉,有人道焉,有地道焉”发展而来的“天人合一”的思想,成为中国哲学的主要命题,并一直影响着中国人的思维方式,直到被共产主义理念颠覆。

 

在探索人类文明之路的过程中,人类迎来一个“轴心时代”:印度的释迦牟尼告诉人们人类要想摆脱“生老病死”的困境,只有信佛修炼才是终极之道,其“四谛八正道”等修葺出一个庞大的佛教宫殿,展示摆脱轮回的“究竟之道”;中国的孔子则用“伦理纲常”(三纲五常)交给人“做人的方法”,建立了一个维系人类社会存在并在秩序中运行的基座;西方的苏格拉底兼而有之,他既告诉了人们如何需求与获得善,人应当具备怎样的美德,何谓善恶,但同时也告诉人们有有一个美丽的世界存在,而这个世界暗喻着天堂的存在。

 

苏格拉底“死亡让灵魂脱离了肉体”、“人死了灵魂还存在”以及纯洁的灵魂在离开肉体之后有所去处、“受了污染的灵魂”(3)将面临悲催结局,与佛教的六道轮回、圣经的天堂地狱说等表达了同样的意思。

 

更進一步说,儒家学说与佛教加上苏格拉底的哲学“本源”,以及在公元元年来到人间的耶稣,明明白白告知人们宇宙中或有“礼”、有道、有神,以及种种广博的道理,在这些主要的元素的铺垫下,人类文明才有发端。反过来说,人类文明是构建在基督教文明、佛教文明以及正统哲学观念之上才得以恢弘。

 

進一步说,佛教的“六道轮回”之说诠释了包括贫富悬殊等与“公平正义”真实的内涵,而基督教除了告诫人们爱的伟大,也同样以地狱的惩罚教化人们自律学会忍让等等。

 

无论人们如何看待人类文明的历史,抑或是以政体制度等给予概分,历史的演進始终伴随着哲学派别的涌现与争执、基督教、佛教等正教的起落、兴衰。

 

或者说,这几千年来,人类都是在解构佛教、基督教、以苏格拉底发端的哲学中运行。离开上述因素,人类文明无从言起,更加不复存在。

 

而马克思抛开人类文明的核心要素,结合了黑格尔的辩证法与费尔巴哈的机械唯物论创立的所谓“辩证唯物主义”用阶级与斗争粗暴方式的将人类历史篡改为血腥的杀戮史。

 

所以,“无产阶级领导的暴力革命”将要建立的共产主义,不过是“废墟学说”,共产主义“大厦”的“矗立”,是邪教毁灭人类的最大谎言。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>