博客首页  |  [JIRISHIPING]首页 
博客分类  >  其它
JIRISHIPING  >  未分类
丧钟为共产主义而鸣(一)

66663

视频链接:  youtu.be/Oz353ApCGOA

    
1848年,马克思和恩格斯的《共产党宣言》出笼,两人的魔手合力将共产主义扭曲后强拽上历史舞台。这一号称要为全世界“无产者”寻找终极出路的“主义”,被马恩界定为具有狰狞面目的“幽灵”

 

《共产党宣言》称,1848年6月法国巴黎的大骚乱,是人类为实现共产主义过程中,“无产阶级和资产阶级间的第一次大搏斗”,但实际上,这场无产阶级惨败的“搏斗”,是率先在欧洲徘徊的共产主义幽灵附体的“流氓暴动、恐怖分子的狂欢”。

 

“一群流氓、暴徒、恶棍,破坏宗教、毁坏建筑,并且放火杀人,把全城百姓及整个巴黎的文明精华绑架。一个晖丽万有、神韵天然的文明巴黎就这样被一伙恐怖主义份子付之一炬。” 

 

共产主义上演的悲剧,第一个镜头就是烈焰、毁灭、悲嚎、痛楚与凄凉叠加起来的惨景。

 

巴黎公社中实施暴行的无产者们都落得了可耻的下场:1848年的巴黎公社不但展示了共产主义运动的暴力与恐怖,也直接向国际社会昭告一个铁的事实:共产主义企图在人类自相残杀、蹂躏辉煌文明之后,最终将把全人类引向绝路。

 

马克思与恩格斯仅仅描摹了一个为实现共产主义而在人类文明的废墟上构建的罪恶乌托邦的惨烈凄惶远景,并未看到流氓无产者们篡政给人类带来的巨大灾难。《共产党宣言》出笼后69年,其幽灵入侵俄国,列宁承袭马恩衣钵,1917年以政变形式的“十月革命”,再一次扩展了共产主义扫荡人类文明、铲除人类道德标准而具有的内涵及外延。

 

这场革命不但刷新了巴黎公社的直接恐怖,还极大的撼动了社会秩序的基座:其中“‘公有化’资产阶级妇女”,集体参与的强奸事件等等,摧毁的不仅仅是正统的道德观念,人伦理念,还将妇女沦为“性奴”列为迫害对象,而从此开始的“苏共泯灭人性的‘红色恐怖’大屠杀”更是将共产主义的邪恶面目横陈在历史的帷幕之上。

 

掠夺、暴力、恐怖等等最疯狂的的行径不断加注给共产主义这一名词,使共产主义日趋成为人类文明史上最黑暗的代名词。

 

被誉为人类历史上第一个由无产者们管控的政权,“十月革命”“实践”着共产主义的理论:古拉格劳改营的“开创”,与希特勒杀戮欧洲犹太人而建立的集中营具有相同性质,成为镇压、迫害与恐吓民众的统一模式,并为中共惨无人道侵害中国异议人士及法轮功群体打开了罪恶之门。

 

《共产党宣言》宣扬的无产者联合起来的暴力革命在俄国“十月暴动”之后,陆陆续续建立起多个邪恶政权,特别是在第二次世界大战后,欧洲一批以“共产主义”为纲领的社会主义国家曾一度在“共产主义绝路”上狂奔。但这些国家无一不在酿造死亡、灭绝人性、破坏传统、迫害民众的短暂罪恶历史中充分验证了共产主义的罪恶。

 

“十月革命”为毛泽东构建邪恶政权提供的罪恶版本,在杀人中染红了斧头镰刀,演绎了这个星球上从未有过的罪恶。

 

从前苏联的解体,共产主义被扔進垃圾堆,到欧洲巨变,信奉共产主义的社会主义国家抛弃共产主义,共产主义在人类文明的辉煌大厦之上涂抹的血渍正在被清洗和洗刷,尚存的高举共产主义幌子的社会主义国家,都正走在崩溃的边缘。在“共产主义”运动中受害的1亿人,无论灵魂已去还是生命尚存,都用鲜血凝铸的历史不断鸣响共产主义的丧钟。

 

人类社会的艰辛历程从来就不是单一正邪较量,在共产主义的恐怖宣言登台之际,达尔文战战兢兢抛出《進化论》被无神论者奉为圭皋,“物竞天择、适者生存”以垫脚石的方式,辅佐共产主义理论,并作为颠覆人类文明历史的杠杆,试图杀伐人类社会赖以存在的根基。

 

共产主义与進化论魑魅翩跹的狂蹈,将残酷现实强奸给民众并使其认可。虽然共产主义“初级阶段”的残酷现实,已经昭告着共产主义的弥天大谎。但進化论的谎言正变幻着各种模式浸淫着包括罹患斯德哥尔摩症候群的许多人。

 

历史告诉我们,共产主义携手進化论,各种名号的“共产党”以集权专制、恐怖行径在曾经和正在统治的国家中,动用国家机器为无产者贴上“适者”的标签,并在让其荒淫“生存”的同时,获得“天择”的“殊荣”。

 

我们还看到:必须通过暴力“革命”才能实现的共产主义和只能由共产党专制体制构建的国家才能走進共产主义,从来就不是“人类在过去探寻出路,希冀化解危机”而出现的而是马克思成魔之后要把全人类带進地狱的幌子。

 

显而易见,共产学说的“共产主义”本着打破人类社会自然发展规律,以暴力消灭“阶级”的手段,重新人为安排世界格局,在以所谓的革命手段强行分配社会财富之前,掠夺原始资本,构建流氓式的独裁政权。而当其篡政成功后形成官商勾结产业链,党权控制社会经济的同时,攫取社会财富,完成其“资本主义”为内核的社会主义初级阶段,而中共的“实践”充分证实了其“权贵资本主义”的崛起,资本大鳄、“白手套”“红顶商人”在“太子党”、“红二代”权力的蔽荫下共同形成的的权贵阶层并占有社会80%的财富。

 

这些有着“适者”隐形标签的党人、权贵,手擎共产主义的冠冕,坐在达尔文划定的食物链顶端狂欢。

 

百年沧桑,看似云谲波诡,千古兴衰,寰宇终将澄明。人类血痕镶嵌的这百年的历史搭砌的是通向未来的桥梁,在岌岌可危的残存共产政权濒临崩溃边缘之际,人类新纪元的文明将会铺展开来。

 

揭破進化论的骗局与谎言,当共产主义绝路的蚀刻画延展开来的时候,全世界所有善良的民众将希冀,丧钟为共产主义而鸣!

 注释: